Повышение квалификации инженеров-проектировщиков

Напоминаем про необходимость исполнения Закона Украины от 20.05.1999 № 687-XIV «Об архитектурной деятельности». Статья 17 Закона устанавливает, что срок действия квалификационного сертификата не ограничивается для лиц, которые не имеют перерыва в работе по специальности более трех лет и повышают квалификацию согласно законодательству не реже одного раза в пять лет.

На повышение квалификации допускаются только члены Гильдии проектировщиков, не имеющие задолженности по оплате членских взносов.

Стоимость периодического повышения квалификации – 6240 грн.

Для прохождения повышения квалификации необходимо заполнить анкету члена СРО ВУГИП, заказ на участие в повышении квалификации (бланк для юр. лиц, бланк для физ. лиц) и вместе с заявлением на вступление в гильдию (для не членов гильдии) и сканом квитанции оплаты взносов (реквизиты) отправить нам на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Информацию по повышению квалификации по направлению «инженерно-строительное проектирование в части сметной документации» можно получить в ООО «НМЦ «Инпроект» по адресу: 03150, г. Киев, ул. Антоновича, 172, офис 1215, тел. (044) 220-01-13, эл. адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Информацию по повышению квалификации по направлению «инженерно-строительное проектирование в части соблюдения требований пожарной безопасности» можно получить в «Научно-техническом центре УСВППП» по адресу: г. Киев, проспект Победы, 123, офис 523-526, тел. 284-12-38(37), эл. адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Напоминаем, что неисполнение требований вышеуказанного закона может быть основанием для рассмотрения Аттестационной архитектурно-строительной комиссией ВУГИП вопроса о внесении соответствующей информации в реестр.

 

Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с Вами и расскажем подробнее о сертификации